top of page

Horario del Programa 

En su 5ª edición, LINK Conference está organizando un evento multilingüe gratuito de dos días para que la comunidad académica y de diseño se una a nosotros para inspirarse y estimularse con la investigación orientada a la práctica y las metodologías indigenizadoras. 

  

Hemos invitado a presentadores que ayudan a celebrar y fomentar la relación entre la investigación de diseño dirigida por la práctica, el Sur Global y las visiones indígenas del mundo. 

LINK2023: Conferencia Internacional de Investigación Dirigida por la Práctica y el Sur Global 

EVENTO EN LÍNEA

6 - 7 de Diciembre de 2023

(Hora de Brasil, Argentina, Chile, Colombia)

7 - 8 de Diciembre de 2023

(Hora de Nueva Zelanda)

¿Qué hora es en mi zona horaria?

BRT

4:00 PM  

NZDT

8:00 AM

10 MINUTES

Karakia

Robert Pouwhare

Auckland University of Technology

BRT

4:00 PM - 5:00 PM 

NZDT

8:00 AM - 9:00 AM

30 MINUTES

[TO BE DEFINED]

-

-

BRT

5:00 PM - 5:30 PM

NZDT

9:00 AM - 9:30 AM

30 MINUTES

Carnival Land – una consideración creativa de la narración secuencial para discutir la dislocación cultural

Tatiane Tavares

Auckland University of Technology (AUT)

BRT

5:30 PM - 6:00 PM

NZDT

9:30 AM - 10:00 AM

30 MINUTES

Residir – una invitación poética

Janaina Barbosa

University of Auckland

BRT

6:00 PM - 6:30 PM

NZDT

10:00 AM - 10:30 AM

30 MINUTES

Co-diseñando viviendas colectivas para un futuro regenerativo: ecciones de Aotearoa Nueva Zelanda y Sudamérica

Priscila Besen

Auckland University of Technology

BRT

6:30 PM - 7:00 PM

NZDT

10:30 AM - 11:00 AM

30 MINUTES

La épica y la poética de la Travesía como espacio de resistencia en la educación en diseño

Herbert Spencer

Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

BRT

7:00 PM - 7:30 PM

NZDT

11:00 AM - 11:30 AM

30 MINUTES

Desplazamientos – Memorias y Devaneos – fotografía, memoria y diáspora

Rodrigo Hill

University of Waikato

BRT

7:30 PM - 8:00 PM

NZDT

11:30 AM - 12:00 PM

30 MINUTES

Mai Tawhiti – historias de colaboraciones de investigación en Aotearoa Nueva Zelanda desde la perspectiva de un fotógrafo brasileño

Marcos Mortensen Steagall

Auckland University of Technology

BRT

8:00 PM - 8:15 PM

NZDT

12:00 PM - 12:15 PM

15 MINUTES

Closing Ceremony

Robert Pouwhare

Auckland University of Technology

bottom of page